栏目导航

www.508555.com

开店的风水禁忌都有哪些

点击率:    发布时间 : 2019-09-16

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  这个话题其实很大,往往也难以一概而论,一般以要根据店主的命理、店铺的格局布置招财的风水局为好,因此很难有一个统一的模式介绍给大家,这些只能具体问题具体分析。不过可以给大家一些小建议:

  1、店内要布置些流动的水,对生财有帮助。记住水流要弯曲,流向要向店内,流向自己,这叫财来找我;

  2、根据行业特征请招财吉祥的神或物,比如文、武财神、金蟾、貔貅、和气佛等等,不过这个请神要注意到底什么神仙对你更有帮助,请吉祥物最好是开光之后安置,否则效力极低甚至会无效。

  3、装修风格稳重亲和。过于跳脱或前卫、个性的装修风格往往适应的消费群体比较狭窄,还有的将店铺装修的过于清冷脱俗,这些都会使得进店的人产生距离感,而稳重、亲和的风格就会给人沉稳、信诺之感,值得信任愿意交流,这一点也是很重要的。

  4、店内的几个关键位置一定要布局好,主要是神位、招牌、收银台,有的店铺内有卫生间也要特别注意。有关风水这方面,还是提醒朋友们通过专业的老师来指导布局为好。

  开店就是为了赚钱,那么想要自己生意兴隆,在开店铺之前就应该要很注意店铺风水禁忌等风水问题。对于店铺风水有一些什么禁忌也肯定不例外。做生意讲究的就是能够一切顺利、吉利,那么了解一些店铺风水禁忌知识是必然的了。

  1、店铺的大门不宜太小,对于经商活动来说,作为出入通道的门做得不宜过小,店铺风水禁忌如果通道的门太小,就会使顾客出入不便,如果顾客还要提携商品的话,就会出现磕磕碰碰。狭小的店门,会造成拥挤的人流,使一些顾客见状止步。店铺大门前面,不可有岔路,风水上说这是“剪刀路”,影响主人的决策和判断。

  2、如果店铺的坐向是旺财的风水格局,而且大门开在店铺的前方正中央位置的话,这就是旺财的朱雀门。而且,如果在大门口还有宽阔的平地,或水池就更理想了,在店铺的前方,如果车辆和人流是从右向左行驶的话,商铺的大门就应该开在靠左的位置,以便开门纳气,招财进宝。

  3、店铺的位置最好处于较繁华的街区活人流量较大的街道,如果不是这样的话,则可将店面前的障碍物拆掉,还可以高挂商店广告牌。

  4、店铺风水禁忌对于装潢颜色需慎重,商店装潢的颜色有很大的讲究,现代有许多商店非常注重店面内部的颜色,从风水的角度而言,店面内部的颜色,要和店主的生辰、店面的朝向以及所售商品的五行属性相结合而考虑。

  5、店铺风水中忌扶梯的出口设柜台商店往往在扶梯的出口处摆设柜台,目的当然是要使顾客一踏上楼面就能看见所推销的商品,以增加出售商品的可能性,但这种做法往往使得一些顾客会故意绕开这个柜台,而走向旁边的柜台。您不妨将挡在楼梯口的柜台向旁边移开几公尺。

  上乘的风水是因人而异,因地制宜的,只有风水符合了自己的命运,才能风生水起好运来。www.ww1199.com理性的消费者一般都会优先选择大品牌购买金饰,www.kj8800.com这是有力的警醒;

友情链接: