栏目导航

www.508555.com

陕西党建网:2019陕西考试录用乡镇公务员246人公告

点击率:    发布时间 : 2019-09-18

  为进一步加强全省乡镇公务员队伍建设,根据公务员法、《公务员录用规定(试行)》和《陕西省考试录用公务员办法(试行)》等规定,省委组织部决定组织实施2019年从优秀村干部中考试录用乡镇公务员工作。现将有关事项公告如下:

  全省共安排从优秀村干部中考试录用乡镇公务员计划246名。计划安排详见附表。

  对于面试人数少于或等于录用计划数的职位,有1人参加面试的,若考生面试成绩不低于“本考场取得有效面试成绩的人数多于录用计划数的职位进入体检考生的最低面试成绩”的进入体检。对于面试人数少于或等于录用计划数的职位,有2人及以上参加面试的,除综合成绩排名末位考生外,2019-09-15西方为什么否认我们的夏朝?日本率先认同看看夏朝为什么存在!其他面试人员进入体检;若末位考生面试成绩不低于“本考场取得有效面试成绩的人数多于录用计划数的职位进入体检考生的最低面试成绩”的进入体检,否则不能进入体检。

友情链接: